厳選した脂ののったノルウェーサバを燻製サバに仕上げました。
熟成にんにくを使用した、ガッツリおつまみの完成です。
レトルト調理で常温保存が可能なのも嬉しい、お土産にも最適な一品です。
トレイ・つまようじ・おしぼり付きで、袋を開けたらそのまま食べることができます。
原材料:サバ(ノルウェー)、ニンニク(国産)、やがための塩、スモークフレーバー
殺菌方法:気密性容器に密閉し加圧加熱殺菌
賞味期限:製造より1年
保存方法:直射日光を避け高温多湿を避けて保存してください
製造者:株式会社やまひら(屋号/夜明茶屋)
⇒
THEさBAR(またいちの塩・やがための塩・明太子・にんにく)4種食べ比べセットはこちらから
【ふるさと納税でも購入可能】
⇒
楽天ふるさと納税
⇒
ふるさとチョイス
⇒
ふるなび
⇒
さとふる