うなぎ、むつごろう、わらすぼ、ワタリガニなどの各種有明海の幸や平貝・海茸の粕漬を全国にお届け。おつまみサバ燻製「THEさBAR」も人気。

THE さBAR やがための塩 sabar2-80

864円(税64円)

購入数










厳選した脂ののったノルウェーサバを燻製サバに仕上げました。
五島矢堅目(やがため)の塩を使用して、塩分は控えめなのに、しっかりした旨味を引き出すことができました。

スモーキーでジューシーなサバの絶品を、THE さBAR やがための塩で味わってみませんか?

当店自慢の厳選された脂ののったノルウェーサバを丁寧に燻製にし、豊かな香りと食感を実現しました。さらに、五島矢堅目の塩を使用することで、塩分は控えめなのに、しっかりとした旨味を引き出すことができました。

THE さBAR やがための塩なら、家庭で手軽に味わえるだけでなく、レトルト調理で常温保存が可能です。忙しい日常にもピッタリ!お土産としても最適な一品です。

トレイ・つまようじ・おしぼりがセットになっており、袋を開けたらそのままお召し上がりいただけます。手間いらずで食べられるので、慌ただしい時でも気軽にお楽しみいただけます。

THE さBAR やがための塩は、一口食べれば、サバの濃厚な旨味が広がります。その美味しさは、一度食べると忘れられないはずです。

さらに、五島矢堅目の塩を使用することで、塩分は控えめでありながら、しっかりとした旨味を引き出すことができます。健康を気遣いながらも、美味しさを満喫できるのが嬉しいポイントです。

また、レトルト調理での保存が可能なので、持ち運びや保存にも便利です。旅行やお土産にも最適ですし、忙しい毎日にも役立つ一品です。

THE さBAR やがための塩は、日本酒やビールのおつまみとして最適です。パーティーや飲み会の際にサバの美味しさを堪能することができます。

また、ご家庭の食卓でも重宝するアイテムです。簡単に食べられるので、忙しい時や手間をかけたくない時にピッタリです。

さらに、お土産としても大変喜ばれる品です。贈る相手にサバの美味しさを届けることができます。

原材料:サバ(ノルウェー)、塩(やがための塩)、スモークフレーバー
殺菌方法:気密性容器に密閉し加圧加熱殺菌
賞味期限:製造より1年
保存方法:直射日光を避け高温多湿を避けて保存してください
製造者:株式会社やまひら(屋号/夜明茶屋)


▼▼▼ THEさBAR単品はこちら ▼▼▼

糸島またいちの塩

五島やがための塩

明太子の稚加榮

熟成にんにく

大辛

▼▼▼ THEさBAR食べ比べセットはこちら ▼▼▼

5種食べ比べ
(またいちの塩 やがための塩 大辛 明太子 にんにく)

4種食べ比べ
(またいちの塩 やがための塩 明太子 にんにく)

4種食べ比べ
(またいちの塩 大辛 明太子 にんにく)


▼▼▼メディアでご紹介頂きました▼▼▼

■ハカタの王様?福岡県内60市町村のホンネを大調査!?
(RKB毎日放送 2025年2月8日放送にご紹介頂きました。)

■ぼる部屋〜ぼる塾チャンネル〜
(YouTube 2024年12月6日配信 5分30秒〜ご紹介頂きました。)

■BSノブロック〜新宿ヘロヘロ団〜
(YouTube 2024年9月30日配信 16分10秒〜ご紹介頂きました。)


おすすめ商品

新着商品