うなぎ、むつごろう、わらすぼ、ワタリガニなどの各種有明海の幸や平貝・海茸の粕漬を全国にお届け。おつまみサバ燻製「THEさBAR」も人気。

THE さBAR 熟成にんにく sabarn-80

864円(税64円)

購入数










最高級のノルウェーサバを贅沢に使った、THE さBARの熟成にんにく。この商品は、脂ののったノルウェーサバを丁寧に燻製にし、熟成にんにくと組み合わせることで、まさにおつまみの王道を極めた逸品です。

さBAR 熟成にんにくの魅力は、その味わいの深さにあります。燻製されたサバの香ばしさと、熟成されたにんにくのコクが絶妙に調和し、バランスの取れた味わいを実現。一度食べたらクセになること間違いありません。

さらに、この商品はレトルト調理でき、常温保存が可能です。お忙しい日常においても手軽に食べることができ、美味しさをいつでも味わうことができます。また、トレイ・つまようじ・おしぼりが付属しており、袋を開けたらそのままお楽しみいただけます。

さBAR 熟成にんにくは、様々なシーンで活躍します。自宅でのリラックスタイムや、友人とのパーティー、お土産としても最適です。高級感あるパッケージデザインも相まって、贈り物としても喜ばれることでしょう。

原材料:サバ(ノルウェー)、ニンニク(国産)、やがための塩、スモークフレーバー
殺菌方法:気密性容器に密閉し加圧加熱殺菌
賞味期限:製造より1年
保存方法:直射日光を避け高温多湿を避けて保存してください
製造者:株式会社やまひら(屋号/夜明茶屋)


▼▼▼ THEさBAR単品はこちら ▼▼▼

糸島またいちの塩

五島やがための塩

明太子の稚加榮

熟成にんにく

大辛

▼▼▼ THEさBAR食べ比べセットはこちら ▼▼▼

5種食べ比べ
(またいちの塩 やがための塩 大辛 明太子 にんにく)

4種食べ比べ
(またいちの塩 やがための塩 明太子 にんにく)

4種食べ比べ
(またいちの塩 大辛 明太子 にんにく)


▼▼▼メディアでご紹介頂きました▼▼▼

■ハカタの王様?福岡県内60市町村のホンネを大調査!?
(RKB毎日放送 2025年2月8日放送にご紹介頂きました。)

■ぼる部屋〜ぼる塾チャンネル〜
(YouTube 2024年12月6日配信 5分30秒〜ご紹介頂きました。)

■BSノブロック〜新宿ヘロヘロ団〜
(YouTube 2024年9月30日配信 16分10秒〜ご紹介頂きました。)


おすすめ商品

新着商品