うなぎ、むつごろう、わらすぼ、ワタリガニなどの各種有明海の幸や平貝・海茸の粕漬を全国にお届け。おつまみサバ燻製「THEさBAR」も人気。

焼えびスープ (2食入) mae-501

432円(税32円)

購入数
【お湯を注ぐだけで海老の旨味が踊りだす】

有明海丸ごとスープシリーズ第三弾!

有明海の天然芝エビを干し上げて焼きました。

カップに海老と粉末スープを入れてお湯を注いで2分間待つだけ。

本物のエビが入っているから出せる旨味。

有明海をご堪能いただけるスープとなっております。

【内容量】有明海産芝エビ、スープ、乾燥ネギ、七味唐辛子
【食べ方】お湯を注ぐだけ
【配送方法】常温
【賞味期限】製造日から6ヶ月

おすすめ商品

新着商品