THEさBARラーメン さば燻製醤油味 またいちの塩使用 業務用箱入(1食入×40袋)×1箱

10,800円(税800円)

購入数
THEさBARの味を再現 袋麺としては珍しい「燻製醤油味」のラーメン。 かつお節の本場鹿児島県の枕崎で鯖を加工してつくった鯖ダシをベースに、福岡県糸島の"またいちの塩"が鯖の旨味をしっかりと引き出してくれます。 スープだけでなくもちろん麺にもこだわりました。福岡のラーメンを作るためだけに生み出された「ラー麦」を100%使用。福岡県内の有名ラーメン店でも使われていて、インスタントなのに麺にコシがあり、歯切れよし味よしの厳選麺です

【内容量】88g(麺78g)×40袋
【保存方法】直射日光・高温多湿を避け、常温にて保存
【賞味期限】製造日より6ヶ月
【味付け】さば燻製醤油味 糸島またいちの塩使用

おすすめ商品